Biscuits aux pépites de chocolat blanc et canneberges

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Biscuits aux pépites de chocolat blanc remplis de canneberges, de gruau, de noix et de coconut.

Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Refroidissement: 0 min
Portions: 24 à 30 biscuits

Ingrédients :
  • 1 tasse d'huile et/ou beurre
  • 1½ tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • ½ c. à thé de vanille
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de cannelle
  • 1 tasse de noix
  • 1 tasse de chocolat blanc
  • ¾ tasse de canneberges
  • ¾ tasse de coconut
  • 1 tasse de gruau (si vous retirez le coconut, ajouter 1 tasse de plus de gruau)
  • 1 ¼ tasse de farine

Instructions :
1. Préchauffer le four à 350F.
2. Dans un grand bol ajouter l'huile et/ou le beurre, la cassonade, les oeufs, la vanille, le sel et la canelle.
3. Battre les ingrédients avec un fouet.
4. Ajouter les canneberges, les noix, les pépites de chocolat blanc, le gruau (et le coconut).
5. Battre à nouveau avant de terminer avec l'ajout de la farine, puis mélanger une dernière fois.
6. Cuire de 10 à 12 minutes, pour une plaque contenant 12 biscuits, sur la grille du haut.

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