Cliquez sur l'image pour agrandir |
Préparation: 0 min
Cuisson: 1h à 1h30
Refroidissement: 0 min
Portions: Environ 10 petits pots conserve à confiture
Ingrédients :
- 6 tomates rouges mûres ,blanchies et pelées
- 3 pêches
- 3 poires
- 3 pommes
- 3 gros oignons blancs
- 3 à 4 branches de céleri
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de sucre blanc
- 1 1/2 tasse vinaigre blanc
- 2 c. à table de gros sel
- 1 gros piment rouge doux
- 1 piment rouge fort ( entier )
- 1/4 de tasse d'épice a marinade ( dans un cotton )
- 1 pochette de cotton fromage
- 1 à 2 gousses ail
Instructions :
Peler et couper les fruits et légumes en dés, sauf le piment fort, et les mettre dans une casserole.
Mettre les épices à marinade dans une pochette de cotton fromage et l'attacher solidement, puis déposer dans le mélange.
Ajouter le vinaigre,le sucre,la cassonade et le sel et mélanger.
Laisser mijoter de de 60 à 90 minutes,selon la consistance désirée.
Retirer les épices et le piment entier et mettre dans les pots chauds stérélisés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire