Pâté au saumon

Cliquez sur l'image pour agrandir
Pâté au saumon à la base de lait, patates et légumes recouvert de deux pâtes à tarte maison.

Préparation: 0 min
Cuisson: 0 min
Refroidissement: 0 min
Portions: 2 pâtés

Ingrédients :
  • Pâte brisée de base (x2)
  • 1 lb. de saumon congelé (4 morceaux)
  • 2 tasses de patates
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 canne de crème de champignons
  • 1 c. à table de  moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à table de sirop d'érable
  • 1 c. à table de sauce soya
  • Sel et poivre
  • Sel de céleri
  • 1 c.a table de beurre

Instructions :
Dans un chaudron,cuire les patates avec 1 oignon ,les carottes,les branches de  céleri dans l'eau
Dans un poélon ,cuire le saumon avec  1 oignon et 2 gousse d'ail écrasées.
Assaissoné avec le sirop d'érable,sauce soya et moutarde a l'ancienne(ou autre)
Vider l'eau des patates,les piler.
Ajouter la crème de champignons le saumon cuit sel de céleri ,sel ,poivre et beurre.
C'est prêt a mettre en pâté !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire