![]() |
Cliquez sur l'image pour agrandir |
Préparation: 0 min
Cuisson: 0 min
Refroidissement: 0 min
Portions: 2 pâtés
Ingrédients :
- Pâte brisée de base (x2)
- 1 lb. de saumon congelé (4 morceaux)
- 2 tasses de patates
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 canne de crème de champignons
- 1 c. à table de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à table de sirop d'érable
- 1 c. à table de sauce soya
- Sel et poivre
- Sel de céleri
- 1 c.a table de beurre
Instructions :
Dans un chaudron,cuire les patates avec 1 oignon ,les carottes,les branches de céleri dans l'eau
Dans un poélon ,cuire le saumon avec 1 oignon et 2 gousse d'ail écrasées.
Assaissoné avec le sirop d'érable,sauce soya et moutarde a l'ancienne(ou autre)
Vider l'eau des patates,les piler.
Ajouter la crème de champignons le saumon cuit sel de céleri ,sel ,poivre et beurre.
C'est prêt a mettre en pâté !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire