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388 calories et 18g de protéines.
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Refroidissement: 0 min
Portions: 4
Ingrédients :
- 1 boite de 540 ml de haricots noir rincés et égouttés
- 1 échalote française hachée très finement
- 1 gousse d'ail hachée très finement (ou poudre d'ail)
- ¼ tasse de graines de lin moulues
- ¾ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau)
- ¼ tasse de chapelure
- ¼ tasse de graines de tournesol
- ¾ tasse d'eau
- 1 c. à thé d'huile de canola
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé d'épices à steak (ou Italiano)
- Pains humbergers
Instructions :
Dans un grand bol, écraser grossièrement les haricots noirs avec les mains.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf chapelure), assaisonner, et mélanger.
Diviser le mélange en 4 et façonner et enrober les galettes de chapelure.
Mettre au congélateur.
Cuisson:
Mettre 2 galettes au micro-ondes pendant 1 minute.
Badigeonner un grand poêlon d'huile.
Cuire à feu moyen des deux cotés les galettes et les pains humbergers.
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