![]() |
Cliquez sur l'image pour agrandir |
Préparation: 15 min
Cuisson: 60 min
Refroidissement: 30 min
Portions: 2 petits pains
Ingrédients A - Liquide:
- 1 oeuf
- 3/4 tasse de lait
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 1 tasse compactée de bananes mûres noires écrasées
- 1/4 tasse de sucre
- [Facultatif] 1/2 tasse de noix quelconque finement hachées
- [Facultatif] 1/2 tasse de chocolat noir finement hachées ou en pépittes
- 1/2 c a thé de soda à pâte
- 1/2 tasse de gruau
- 1/2 c a thé de sel
- 3 c a thé de poudre à pâte
- 1 3/4 tasses de farine
Ingrédients C - Garniture sur le dessus:
- Un peu de noix quelconque finement hachées
- Cassonade soupoudrée
Chauffer le four à 350F
Graisser un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces
Y mélanger et brasser les ingrédients liquide A
Ajouter les ingrédients sec B tout en mélangeant à l'aide d'un fouet, en ajoutant la farine à la fin.
Verser dans les moules préparés
Ajouter la garniture sur le dessus et faire pénétrer à l'aide d'une fourchette
Faire cuire au four de 60 à 70 minutes ou vérifier le centre du pain.
update>>
- 2 oeufs
- 1 tasse de lait
- 1/2 tasse de gras (huile)
- 2 tasse de farine
- 1/2 tasse de sucre
- sac de chocolat (275g)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire