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Préparation: 30 min
Cuisson: 60 min
Refroidissement: 30 min
Portions : 2 pâtés
Ingrédients :
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Cuire à la poêle :
- 2 lb. de boeuf / veau haché (au goût)
- 2 gros oignons jaunes hachés finement
- 1/2 tasse de carotte hachées finement
- 1/3 tasse de céleri hachées finement
- 1/2 tasse de piment vert hachées finement
- 1/3 tasse de piment rouge hachées finement
- 1/2 c.à thé origan séché
- 2 gousses d’ail brouillés
- Sel et poivre
- 1/2 tasse de ketchup (de table)
- 1/2 tasse de relish (a hot-dog)
- 1/2 tasse de sauce chili
- 12 oz. de fromage mozzarella
Garnir le dessus des deux tartes de fromage mozzarella râpé.
Couvrir les deux, d’une abaisse de pâte et y faire des entailles pour la cuisson.
Cuire à 375 F pendant 30 à 40 minutes, dépendamment si c'est pour la congélation ou pour manger le soir même.
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