Pâté mexicain à la viande

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Pâté à la viande de style mexicain avec une couche de fromage mozzarella.

Préparation: 30 min
Cuisson: 60 min
Refroidissement: 30 min
Portions : 2 pâtés

Ingrédients :
  • Pâte brisée de base (x2)
  • Bœuf ou veau haché (2 lb)
  • Oignon jaune (2)
  • Carotte (3)
  • Céleri (1)
  • Poivron vert (2)
  • Poivron rouge (1)

  • Gousse d'ail (2)
  • Fromage mozzarella (12 oz)
  • Ketchup
  • Relish
  • Sauce Chili
  • Origan séché

Instructions :
Cuire à la poêle :
  • 2 lb. de boeuf / veau haché (au goût)
  • 2 gros oignons jaunes hachés finement
  • 1/2 tasse de carotte hachées finement
  • 1/3 tasse de céleri hachées finement
  • 1/2 tasse de piment vert hachées finement
  • 1/3 tasse de piment rouge hachées finement
  • 1/2 c.à thé origan séché
  • 2 gousses d’ail brouillés
  • Sel et poivre
Après la cuisson, dégraisser et ajouter :
  • 1/2 tasse de ketchup (de table)
  • 1/2 tasse de relish  (a hot-dog)
  • 1/2 tasse de sauce chili
Cuire quelques minutes et râper :
  • 12 oz. de fromage mozzarella
Diviser la garniture dans deux fonds de tartes.
Garnir le dessus des deux tartes de fromage mozzarella râpé.

Couvrir les deux, d’une abaisse de pâte et y faire des entailles pour la cuisson.
Cuire à 375 F pendant 30 à 40 minutes, dépendamment si c'est pour la congélation ou pour manger le soir même.

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