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Préparation: 30 min
Cuisson: 60 min
Refroidissement: 30 min
Portions : 2 patés de 9"
Ingrédients :
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Faire une béchamel :
- 2 c.à table de beurre
- 2 c.à table de farine
- ½ tasse de lait
- ½ tasse de bouillon de poulet
- ¼ c.à thé de thym
- 1 c.à thé de persil sec
- 1 canne de condensé de crème de champignon
- 1 oignon haché finement
- 2 gousses d’ail brouillés
- 2 carottes en dés
- 2 branches de céleri en dés
- 2 pommes de terre en dés
Incorporer à la béchamel :
- Tous les légumes (tendre)
- 3 tasses de poulet cuit en cubes
- ¼ tasse de pois verts congelés
- ¼ tasse de mais en grains
- Sel et poivre
Faire quelques incisions dans la croûte pour la cuisson.
Cuire à 375 F pendant 30 à 40 minutes, dépendamment si c'est pour la congélation ou pour manger le soir même.
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