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Préparation: 21 jours (60 minutes)
Cuisson: 60 min
Refroidissement: 2h
Portions : 8 gâteaux de la grosseur d'un moule à pain.
Le bol de préparation : Utilisez un bol en verre avec un couvercle, ou le protéger avec du plastique (sans le fermer hermétiquement pour que le jus puisse travailler). Toujours le laisser à la température ambiante.
Ingrédients :
- Jus démarreur ou Brandy (1 ½ tasses)
- Pêches en tranches (1 boîte de 28 onces)
- Ananas en morceaux (1 boîte de 19 onces)
- Cerises en morceaux (1 pôt de 375 ml)
- Sucre blanc
Instructions :
- 1 ½ tasse de jus démarreur (ou Brandy si vous n'avez pas de jus démarreur)
- 2 tasses de sucre blanc
- 1 boîte de pêches tranchées avec le jus (28 onces)
Bien mélanger et brasser quotidiennement
7e jour : Ajouter...
- 1 tasse de sucre
- 1 boîte d’ananas en morceaux avec le jus (19 onces)
Bien mélanger et brasser quotidiennement
14e jour : Ajouter...
- 1 tasse de sucre
- 1 pots de cerises coupées avec le jus (375 ml.)
Bien mélanger et brasser quotidiennement
21e jour : Les gâteaux peuvent être faits...
- Égouttez les fruits
Le jus doit être utilisé dans les 2 à 3 jours suivants et ne doit pas être congelé.
Partie 2 : La recette des gâteaux
Ingrédients :
- Mélange a gâteaux Betty Crocker blanc Super Moist (4 boîte de 510 gr.)
- Noix hachés (4 tasses)
- Raisins secs ou de dattes hachées ou moitié-moitié
- Oeufs ( 16 de gros calibre )
- 1 tasse d’huile
- 1 ½ tasse de jus (culture )
Instructions :
Dans un grand bol, y mettre, tout en mélangeant :
- Les fruits égouttés
- 2 boîtes de mélange à gâteaux
- 4 tasses de noix
- 1 tasse de raisins secs
- 1 tasse de dattes
Dans un autre bol, battre :
- 16 œufs
- 1 tasse d’huile
- 2 boîtes de mélange à gâteaux
- 1 ½ tasse de jus (culture) et très bien mélanger.
Dans 8 moules à pain graissés et enfarinés, y verser la préparation (environ 2 tasses par moule).
Cuire le tout à 300 F durant 50
Les gâteaux se congèlent très bien.
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