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Préparation: 6h (60 min)
Cuisson: 15 min
Refroidissement: 2h
Portions: 16
Ingrédients:
- Dattes Jaffa (500g)
- Oeufs (2)
- Farine
- Margarine
- Cassonade
- Essence de vanille
- Bicarbonate de soude (soda)
- Sel
Instructions:
Préparer la pâte au moins 4 heures à l'avance (de préférence une demi-journée, 12 heures) pour laisser la pâte se reposer au frigo.
Mélanger:
- ⅔ tasse de margarine
- 1 ¼ tasse de cassonade tassée
- 2 oeufs
- ¼ c. thé de sel
- ¼ c. thé de vanille
- ½ c. thé de bicarbonate de soude
- 2 ⅓ tasses de farine
Mettre au frigo (de 4 à 8 heures)
Cuire:
- 1 paquet de 500g de dattes Jaffa
- 2 tasses d'eau
Préchauffer le four à 350ºF.
Sur une surface enfarinée, applatir la pâte à une épaisseur de ¼ pouce en un rectangle de 8x12 pouces.
Étendez sur la pâte, les dattes refroidies.
Roulez le tout en forme de rouleau et le couper en tranches de ½ pouce.
Disposer les tranches sur une plaque à biscuits non-graissée.
Cuire au four (350ºF) sur la grille supérieure de 10 à 15 minutes, pour obtenir une pâte dorée.
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